Completamente immersi nel cuore di Matera, proponiamo una cucina creativa e contemporanea dove cotture e accostamenti valorizzano i sapori del territorio.

L’innovativa proposta culinaria che reinterpreta le specialità classiche della cucina italiana e mediterranea con ricercatezza e accorgimenti moderni. La nostra cucina viene esaltata non solo dai ricercati accostamenti del nostro chef, ma anche da materie prime di qualità.


Il menù

ANTIPASTI – STARTERS

  • Fagottino con melanzane, provola, pomodorino e basilico (Bundle with eggplant, mozzarella, fresh tomato and basil)
    € 10,00
  • Flan di asparagi, pecorino di Moliterno e pancetta tesa (Asparagus flan, Moliterno sheep cheese and dried pork belly)
    € 9,00
  • Mantecato di baccalà e peperone crusco di Senise (Cream of cod, potatoes and typical crunchy sweet pepper)
    € 12,00
  • Assaggi di territorio
    (Mixed starter of the territory)
    € 13,00

IL PANE DI MATERA – MATERA BREAD

  • Cialledda fredda con burratina materana
    (Bread and vegetable salad with burratina from Matera)
    € 9,00
  • Tortino di alici e pane su crema di ceci biologici (Anchovy pie and Matera bread on organic chickpea cream)
    € 12,00
    Cannoli di pane con mousse di patate, salsiccia e cipolla (Bread cannoli with potato mousse, Matera sausage and onion)
    € 11,00

I TAGLIERI – CURED MEAT & CHEESE

  • Tagliere di salumi del territorio (mixed platter of local cured meats)
    € 13,00
  • Piatto di formaggi del territorio con confetture e miele (Local cheese plate with jams and honey)
    € 12,00

PRIMI – FIRST DISHES

  • Cavatelli con pomodorino, fagiolini e cacioricotta (Cavatelli pasta, with tomato, green beans and ricotta cheese)
    € 12,00
  • Raviolo ai crostacei al profumo di agrumi
    (Ravioli pasta, with shrimp and prawns with citrus scents)
    € 15,00
  • Orecchiette al ragout di agnello e cicoria campestre (Orecchiette pasta, with white lamb ragout and country chicory)
    € 14,00
  • Primo del giorno (First dish of the day)

ZUPPE – LEGUMES SOUPS

  • Crema di ceci e cipolla stufata (Chickpea cream and stewed onion)
    € 12,00
  • Crema di fave e cicoria di campo (Favabeans cream and field chicory)
    € 12,00

SECONDI – SECOND COURSES

  • Agnello della collina materana al forno (Baked lamb from the hills of Matera)
    € 15,00
  • Guazzetto di pesce del giorno (Fish soup of the day)
    € 17,00
  • Arrosto di maiale ai profumi della murgia materana (Pork roast with the scents of Murgia herbs)
    € 14,00
  • Secondo del giorno (Second dish of the day)

CONTORNI – SIDE DISHES

  • Ortaggi gratinati (Gratin vegetables)
    € 6,00
  • Patate al forno al profumo di rosmarino (Baked potatoes and rosemary)
    € 5,00
  • Cicoria campestre al forno con formaggio e pomodorino (Country chicory with cheese and tomato)
    € 7,00

INSALATE – SALADS

  • Misticanza con finocchi, arancia, mandorle e uvetta (Mixed salad with fennel, orange, almonds and raisins)
    € 10,00
  • Misticanza con carote, pere, noci e miele (Mixed salad with carrots, pears, walnuts and honey)
    € 10,00

DOLCI E FRUTTA – DESSERTS AND FRUIT

  • Pan di Spagna al martini con crema e frutti di bosco (Sponge cake with martini, diplomatic cream and berries)
    € 7,00
  • Tiramisù caffè e ginseng al profumo di cannella (Coffee and ginseng tiramisù with cinnamon scent)
    € 5,00
  • Cheesecake freddo con uva caramellata all’amaro lucano (Cold cheesecake with caramelized grapes with typical liqueur)
    € 6,00
  • Fantasia di frutta (Sliced mixed fruit)
    € 7,00

GELATI ARTIGIANALI – ICE CREAMS

  • Cioccolato fondente con crumble e ristretto di vino (Dark chocolate with crumble and restricted to primitive wine)
    € 7,00
  • Gelato alla mandorla con crema di limoncello (Almond ice cream with limoncello cream)
    € 6,00
  • Marron glacè con cuore al rum e ficotto di Pisticci (Marron glacè ice cream with rum heart and fig syrup)
    € 6,00
  • Gelato al pistacchio di Stigliano
    (Ice cream with pistachio produced in Stigliano)
    € 5,00
  • Fruttini assortiti farciti con gelato (Assorted fruit stuffed with ice cream)
    € 7,00
  • Limone con cuore di liquirizia e frutta fresca (Lemon sorbet with liquorice heart with fresh fruit)
    € 7,00